Renato Berta

Membre actif

Ses derniers films

Le Sel des larmes

de Philippe Garrel
Produit par Rectangle Productions, Close Up Films, Arte France Cinéma, RTS (Radio Télévision Suisse), SRG SSR
Photographié par

Renato Berta, AFC

Afficher tout

Filmographie

Longs métrages

2017 Drôles d’oiseaux

  • réalisé par Élise Girard

2017 L’Amant d’un jour

2017 Le Divan de Staline

2016 For This is my Body

  • réalisé par Paule Muret

2015 L’Ombre des femmes

  • réalisé par Philippe Garrel

2015 Leopardi - Il giovane favoloso

  • réalisé par Mario Martone

2013 Lullaby to My Father

2012 Un enfant de toi

2012 L’Inconsolable

2011 Belleville Tokyo

  • réalisé par Elise Girard

2010 Les Secrets

2009 Le Miroir magique

2008 Max & Co.

2006 Ces rencontres avec eux - aka : Quei loro incontri

2005 Espelho Mágico

  • réalisé par Manoel de Oliveira

2005 Code 68

2004 Une visite au Louvre

  • réalisé par Danièle Guillet et Jean-Marie Straub

2004 Le Promeneur du Champ de Mars

2004 Mon père est ingénieur

  • réalisé par Robert Guédiguian

2003 Pas sur la bouche

2003 Alila

  • réalisé par Amos Gitai

2003 Ballo a tre passi

  • réalisé par Salvatore Mereu

2002 Marie-Jo et ses deux amours

  • réalisé par Robert Guédiguian

2002 Le Principe de l’incertitude

  • réalisé par Manoel De Oliveira

2002 Le Retour du fils prodigue - Humiliés

  • réalisé par Danièle Huillet et Jean-Marie Straub

2002 Lulu

  • réalisé par Jean-Henri Roger

2001 Parole et utopie

  • réalisé par Manuel de Oliveira

2001 Eden

  • réalisé par Amos Gitai

2000 Kippur

  • réalisé par Amos Gitaï

2000 Merci pour le chocolat

1999 Kaddosh

  • réalisé par Amos Gitaï

1999 Vanaprastham, la dernière danse

  • réalisé par Shaji N. Karun

1999 Berezina ou les derniers jours

1999 Vive nous !

  • réalisé par Camille de Casablanca

1998 Devarim

  • réalisé par Amos Gitaï

1998 Inquiétude

  • réalisé par Manuel de Oliveira

1998 Madeline

  • réalisé par D. V. Scherler Mayer

1998 Yom Yom

  • réalisé par Amos Gitaï

1997 On connaît la chanson

  • réalisé par Alain Resnais

1996 Voyage au début du monde

  • réalisé par Manuel de Oliveira

1996 Party

  • réalisé par Manuel de Oliveira

1995 Devarim

  • réalisé par Amos Gitai

1994 Adultère

  • réalisé par Christine Pascal

1994 Le Visage écrit

  • réalisé par Daniel Schmid

1993 No smoking

  • réalisé par Alain Resnais

1993 La Prossima volta il fuoco (Et ensuite, le feu)

  • réalisé par Fabio Carpi

1993 La Mort de Molière

  • réalisé par Robert Wilson

1992 L’Instinct de l’ange

  • réalisé par Richard Dembo

1992 Smoking

  • réalisé par Alain Resnais

1991 Rien que des mensonges

  • réalisé par Paule Muret

1991 Hors saison

  • réalisé par Daniel Schmid

1990 Twister

  • réalisé par Michael Almereyda

1990 La Solitude des champs de coton

1990 Uranus

1989 Milou en mai

1989 Ada dans la jungle

  • réalisé par Gérard Zingg

1988 Chimère

  • réalisé par Claire Devers

1987 Au revoir les enfants

  • réalisé par Louis Malle

1987 Les Innocents

1986 Corps et biens

  • réalisé par Benoit Jacquot

1986 La Mort d’Emepedocle

  • réalisé par Jean-Marie Straub et Danièle Huillet

1986 Jurg Jenatch

  • réalisé par Daniel Schmid

1985 Rendez-vous

  • réalisé par André Téchiné

1985 L’Homme aux yeux d’argent

  • réalisé par Pierre Granier-Deferre

1985 Taxi Boy

  • réalisé par Alain Page

1984 Les Nuits de la pleine lune

  • réalisé par Eric Romher

1984 L’Année des méduses

  • réalisé par Christopher Franck

1984 Hurlevent

1983 Les Havres

1983 L’Atelier (Nanterre)

  • réalisé par André Téchiné

1983 Il Bacio di Tosca

  • réalisé par Daniel Schmid

1982 Hecate

  • réalisé par Daniel Schmid

1982 L’Homme blessé

  • réalisé par Patrice Chéreau

1982 Lettera da Venezia

  • réalisé par Susan Sontag

1981 Notre-Dame de la Croisette

  • réalisé par Daniel Schmid

1981 Pour Bonnie

  • réalisé par Paule Muret

1981 Das Haus im Park

  • réalisé par Albert Weiss

1980 Seuls

  • réalisé par Françis Reusser

1980 L’Art nouveau

  • réalisé par Paul Dehert

1979 Retour à Marseille

  • réalisé par René Allio

1979 Der Neid

  • réalisé par F. Pilliod

1979 Sauve qui peut (la vie)

1978 Vidéo 50

  • réalisé par Bob Wilson

1978 Messidor

1978 Colline et Ulysse

  • réalisé par S. Doris

1977 Violanta

  • réalisé par Daniel Schmid

1977 Repérages

  • réalisé par Michel Soutter

1977 Alzire ou le nouveau continent

  • réalisé par Thomas Koerfer

1976 Jonas qui aura 25 ans en l’an 2000

  • réalisé par Alain Tanner

1976 Fortini / Cani (Les Chiens du Sinaî)

  • réalisé par Jean-Marie Straub et Danièle Huillet

1976 A. Constant

1976 San Gottardo

  • réalisé par Villi Hermann

1976 Les Indiens sont encore loin

  • réalisé par Patricia Moraz

1975 Le Grand soir

  • réalisé par Françis Reusser

1975 Die Balade des irdishen Glücks

  • réalisé par George Moorse

1975 Schatten der Engel (L’Ombre des anges)

  • réalisé par Daniel Schmid et Rainer-Werner Fassbinder

1975 Der Gehulfe (L’Homme à tout faire)

  • réalisé par Thomas Koerfer

1974 Le Milieu du monde

  • réalisé par Alain Tanner

1974 Schatten aus der Zeit

  • réalisé par George Moorse

1974 Pas si méchant que ça

  • réalisé par Claude Goretta

1973 Les Vilaines manières

  • réalisé par Simon Edelstein

1973 Arbeiterehe

  • réalisé par Robert Boner

1973 Schattenreiter

  • réalisé par George Moorse

1973 La Paloma

  • réalisé par Daniel Schmid

1972 Sartre par lui-même

  • réalisé par Alexandre Astruc et Michel Contat

1972 Heute Nacht oder nie (Cette nuit ou jamais)

  • réalisé par Daniel Schmid

1972 Lezionne di storia

  • réalisé par Jean-Marie Straub et Danièle Huillet

1972 Schönberg

  • réalisé par Jean-Marie Straub et Danièle Huillet

1972 Retour d’Afrique

  • réalisé par Alain Tanner

1972 Der Tod des Flohzirkusdirektor

  • réalisé par Thomas Koerfer

1971 In punto di morte

  • réalisé par Mario Garriba

1971 L’Hypothèque

  • réalisé par Frédéric Gonseth

1971 Kodak

  • réalisé par Villi Hermann

1970 Marie pleine de grâce

  • réalisé par José Varela

1970 Anne-Marie jeudi

  • réalisé par Françis Reusser

1970 La Salamandre

  • réalisé par Alain Tanner

1969 Primavera segreta

  • réalisé par L. Mingrone

1969 Algérie (expo Osaka)

  • réalisé par Françis Reusser

1969 Opérations canaris

  • réalisé par Yves Yersin

1968 Angèle (Quatre d’entre elles)

  • réalisé par Yves Yersin

1968 Erika (Quatre d’entre elles)

  • réalisé par Jacques Sandoz

1968 Vive la mort

  • réalisé par Françis Reusser

1968 Charles mort ou vif

  • réalisé par Alain Tanner

1967 Inaganni di Panarea

  • réalisé par Maurizio Ponzi

1967 La Tannerie

  • réalisé par Yves Yersin

1967 Valvieja

  • réalisé par Yves Yersin

Fictions TV

1995 Les Boulingrins

  • réalisé par Paul Vecchiali

Documentaires

2001 Operai, Contadini

  • réalisé par Jean-Marie Straub et Danièle Huillet