Julien Hirsch

Membre actif

Ses derniers films

Afficher tout

Filmographie

2019 La Daronne

2019 T’as pécho ?

2018 L’Adieu à la nuit

2017 Illégitime

2017 Un peuple et son roi

2017 Eva

2016 Nos années folles

  • réalisé par André Téchiné
  • produit par ARProd

2016 Tout nous sépare

  • réalisé par Thierry Klifa
  • produit par Les Films du kiosque, Nolita

2016 Entre deux mères

  • TV Film
  • réalisé par Renaud Bertrand
  • produit par Scarlett Productions

2015 A jamais

  • réalisé par Benoît Jacquot
  • produit par Alfama Films

2015 Tout de suite maintenant

2015 Quand on a 17 ans

  • réalisé par André Téchiné
  • produit par Fidélité

2014 Presque comme les autres

  • TV Film
  • réalisé par Renaud Bertrand
  • produit par Image et compagnie

2014 En équilibre

2013 3 cœurs

  • réalisé par Benoît Jacquot
  • produit par Rectangle productions

2013 L’Homme qu’on aimait trop

  • réalisé par André Téchiné
  • produit par Fidélité Films

2012 Bird People

2012 Les Anonymes

  • réalisé par Pierre Schoeller
  • produit par Scarlett Productions

2010 La Guerre des boutons

2010 L’Exercice de l’Etat

  • réalisé par Pierre Schoeller
  • produit par Archipel 35

2010 Impardonnables

  • réalisé par André Téchiné
  • produit par SBS

2010 Les Yeux de sa mère

  • réalisé par Thierry Klifa
  • produit par LGM

2009 Au fond des bois

  • réalisé par Benoît Jacquot

2008 Liberté

2008 La fille du RER

  • réalisé par André Téchiné- produit par SBS

2007 Je veux voir

  • réalisé par J.Hadjithomas et K.Joreige

2007 Versailles

  • réalisé par Pierre Schoeller
  • produit par Les films Pélleas

2007 Soit je meurs soit je vais mieux

  • réalisé par Laurence Ferreira Barbosa
  • produit par Paolo Branco

2007 Sois sage

  • réalisé par Juliette Garcias
  • produit par Slot Machine

2006 Les témoins

  • réalisé par André Téchiné
  • produit par SBS

2005 Lady Chatterley

  • réalisé par Pascale Ferran
  • produit par Maïa film

2004 Les temps qui changent

  • réalisé par André Téchiné
  • produit par Paolo Branco

2003 Notre musique

2002 Adieu

  • réalisé par Arnaud des Paillières
  • produit par Les Films d’ici

2001 Novo

2001 Eloge de l’amour

2000 Amour d’enfance

1995 Drancy Avenir

  • réalisé par Arnaud des Pallières
  • produit par Les Films du requin

1990 L’Annonce faite à Marie

Documentaires

2009 Cleveland contre Wall Street

  • réalisé par Stéphane Bron
  • produit par Les films Pélléas

2006 Young Yakuza

  • réalisé par Jean-Pierre Limosin
  • produit par Celluloïd Dreams

2000 Disneyland mon vieux pays natal

  • réalisé par Arnaud des Pallières
  • produit par Les Films d’ici