Guillaume Schiffman

Membre actif

  • 20 rue Saulnier
  • 75009 Paris France
  • tel. : + 33 1 42 85 15 81
  • mobile : + 33 6 11 64 08 69
  • gschiffman chez free.fr

Ses derniers films

Afficher tout

Filmographie

Longs métrages

2020 Une jeune fille qui va bien (titre provisoire)

2020 En attendant Bojangles

2019 Mon cousin

2019 La Bonne épouse

2018 Le Prince oublié

2018 Les Traducteurs

  • réalisé par Régis Roinsard
  • produit par Trésor Films, Wild Bunch, Mars Films, Artémis Productions, France 2 Cinéma
  • avec Lambert Wilson, Olga Kurylenko, Riccardo Scamarcio, Sidse Babett Knudsen, Sarah Giraudeau

2018 Le meilleur reste à venir

2018 Haut les filles

2018 Ma fille

2017 Gueule d’ange

  • réalisé par Vanessa Filho
  • produit par Windy Production, Moana Films, Mars Films, My Unity Production
  • avec Marion Cotillard, Ayline Aksoy-Etaix, Alban Lenoir

2017 Le Retour du héros

2016 M

2016 Le Redoutable

  • réalisé par Michel Hazanavicius
  • produit par Les Compagnons du Cinéma
  • avec Louis Garrel, Stacy Martin, Bérénice Bejo

2016 La Fille de Brest

2016 La Taularde

2016 Amis publics

2015 La Tête haute

  • réalisé par Emmanuelle Bercot
  • produit par Les Films du Kiosque
  • avec Catherine Deneuve, Rod Paradot, Benoît Magimel, Sara forestier

2014 The Search

  • réalisé par Michel Hazanavicius
  • produit par La Petite Reine
  • avec Bérénice Bejo, Annette Bening, Maxim Emelianov

2013 En solitaire

2013 Elle s’en va

  • réalisé par Emmanuelle Bercot
  • produit par Fidélité Films
  • avec Catherine Deneuve, Nemo Schiffman, Gérard Garouste

2012 Populaire

2012 Les Infidèles

2011 The Artist

  • réalisé par Michel Hazanavicius
  • produit par La Petite Reine
  • avec Jean Dujardin, Bérénice Bejo, John Goodman

2011 Chez Gino

2010 Toi, moi, les autres

  • réalisé par Audrey Estrougo
  • produit par Fidélité Films
  • avec Leïla Bekhti, Benjamin Siksou, Cécile Cassel

2010 L’Avocat

2010 Gainsbourg (vie héroïque)

2009 Celle que j’aime

2009 OSS 117 : Rio ne répond plus

  • réalisé par Michel Hazanavicius
  • produit par Mandarin Films - Gaumont
  • avec Jean Dujardin

2008 Un cœur simple

2007 Regarde-moi

  • réalisé par Audrey Estrougo
  • produit par 7e Apache - Gaumont

2006 Les Ambitieux

2006 OSS 117 : Le Caire nid d’espions

  • réalisé par Michel Hazanavicius
  • produit par Mandarin Films - Gaumont
  • avec Jean Dujardin

2005 Up to You

2005 Belzec

2004 Chok Dee

  • réalisé par Xavier Durringer
  • produit par Stephan Films

2004 Anatomie de l’enfer (photographié en partie)- réalisé par Catherine Breillat

  • avec Amira Casar, Rocco Siffredi

2004 Le Grand rôle

  • réalisé par Steve Suissa
  • produit par Les Films de l’Espoir, Egérie Productions, Alain Sarde, Caroline Prod., 7ia.

2002 Brocéliande

2002 La Bande du drugstore

  • réalisé par François Armanet
  • produit par 3B Productions

1999 Young Blades (La Jeunesse des trois mousquetaires)

  • réalisé par Mario Andréachio
  • produit par Le Sabre & Prosperity Pictures

1999 Kennedy et moi

  • réalisé par Sam Karmann
  • produit par Elizabeth films & les films A4

1998 La Classe de neige

  • réalisé par Claude Miller
  • produit par Les Films de la Boissière

1996 Bernie

1994 Montana blues

  • réalisé par Jean-Pierre Bisson
  • produit par Films de l’Atalante

1993 Le Sourire

  • réalisé par Claude Miller
  • produit par Les Films de la Boissière

1991 Juste avant l’orage

Fictions TV

2006 Une mère

2005 93 rue Lauriston

  • réalisé par Denys Granier-Deferre
  • produit par G.M.T

2003 Ambre a disparu

  • réalisé par Denys Granier-Deferre
  • produit par Elzevir Prod

2002 Un mois à nous

  • réalisé par Denys Granier-Deferre
  • produit par Hamster

2000 Le Crime ne paie pas

  • réalisé par Denys Granier-Deferre
  • produit par Escazal

1998 Chasseurs d’écumes

  • réalisé par Denys Granier-Deferre
  • produit par Elipse - Alya Production

1997 Les Lois de l’hospitalité

  • réalisé par Luc Béraud
  • produit par Zeaux Production

1996 Pardaillan

  • réalisé par Edouard Niermans
  • produit par Le Sabre

1995 Fatalitas

1994 Arrêt d’urgence

  • réalisé par Denys Granier-Deferre
  • produit par Caméra Continentale

1993 Le Baby-sitter

  • réalisé par Bruno Herbulot
  • produit par FR3 Marseille

1991 Les Merisiers

  • réalisé par Pierre Lary
  • produit par Hamster